Woodies CC

woodies cc 1

Скальперы могут совершать тысячи сделок за определенный торговый период. Стратегии скальпинга имеют три характеристики: короткие позиции, небольшая маржа и высокий уровень кредитного плеча. Скальперы пытаются нацеливаться на ценовые разрывы и другие краткосрочные торговые «лазейки», которые позволяют им быстро развернуть большую позицию для получения прибыли.

Чтобы найти возможности для скальпинга, вам нужно будет начать с выбора нескольких ключевых технических индикаторов. Эти индикаторы могут помочь вам определить, когда вероятны краткосрочные ценовые разрывы. Поскольку скальперы сосредоточены на краткосрочных позициях с низкой маржой, лучшие стратегии Форекс скальпинга требуют некоторого кредитного плеча.

Woodies CCI – это комплексный указатель теханализа, созданный Кеном Вудом.

CCI Woodies – это больше полноценная система торговли, чем независимый индикатор. Таким образом, его можно использовать отдельно (если сравнивать с более простыми указателями, которые требуют подтверждения от других инструментов теханализа). Прочтите наш материал полностью, чтоб узнать, как правильно настраивать и применять Woodies CCI в своих торгах.

Введение в Woodies CCI

Система Woodies CCI была названа в честь ее основателя Кена Вуда, который благодаря популярности этой системы стал одним из самых известных трейдеров в мире. Популярность этой системы была в основном связана с тем, что Кен Вуд и его последователи точно определили правила всей системы. Таким образом, трейдер получает полную систему. Прочитав это руководство, вы получите точные правила для ввода как трендовых, так и встречных сигналов. Вы также получите правила выхода для сигналов тренда и встречного тренда, что более важно, вы также получите информацию, когда лучше вообще не торговать. Последователи Кена Вуда доказали, что торговать по системе можно на всех рынках и во всех временных рамках. Кен Вуд также создал свой собственный сайт, на котором он обучает системе. Кен Вуд отмечает, что без достаточного количества экранного времени трейдер не будет прибыльным. Вам необходимо почувствовать систему и особенно чувство раннего распознавания отбивной.

Вуд также проводит биржевые торги в США, а вскоре и в других странах, чтобы научить его торговой системе. У него есть ежегодная конференция CCI, где все трейдеры CCI могут встретиться друг с другом, делиться идеями и узнавать еще больше. Все эти мероприятия проводятся только за его счет. Он не получает прибыли от их. Любые деньги, оставшиеся после того, как мероприятие оплачено, поступают на счет Детского Фонда.

Система Woodies CCI разработана таким образом, что учитывает все составляющие сложных областей торговли. Это включает в себя, когда входить в сделку, когда выходить из сделки, управление торговлей, когда фиксировать прибыль, как защитить прибыль, когда сократить проигравших и позволить победителям разыграться, как не переторговывать, как не использовать эмоции или ваше собственное суждение о торговых решениях и т. д.

Вуди давал паттернам имена, такие как CCI Ghost, Vegas и Shamu. Хотя названия уникальны, результаты моделей очень похожи – они последовательно находят прибыльные краткосрочные торговые возможности. Вуд свободно поделился этими паттернами в торговом сообществе, и сотни трейдеров используют его подход для торговли на рынках каждый день.

Как это работает?

kak rabotaet woodies cc 1

Когда говорится о том, что Woodie CCI – это проприетарный способ торговли, он содержит фактически разные индикаторы и показатели. Система CCI Вуди состоит из сочетания пяти 5 ведущих элементов:

  • Commodity Channel Index
  • CCI Turbo
  • график CCI
  • базисная линия
  • поддержка/сопротивление

Ядром всей системы является индикатор CCI, который создал в 1980 году Дональд Ламберт. CCI и CCI Turbo – обозначаются на графическом изображении линией зеленого и красного цвета.

CCI Turbo – это простой CCI, который имеет недолгий временной интервал. Как вы вероятно знаете, индекс товарного канала – осциллятор, измеряющий разницу между стоимостью акции, которая меняется, и ее усредненной стоимостью. Стоимость актива намного выше среднего значения, когда указатель повышается, при этом цены на инструменты намного ниже усредненного значения, когда указатель опускается.

IHK – самая важная часть этого торгового развития.

Цель указателя CCI – помочь трейдеру определить потенциальные уровни, на которых может начаться новый тренд. Обычно индикатор CCI сравнивает текущую цену со средней ценой за выбранный период. Значение индикатора CCI будет относительно высоким, когда текущая цена будет выше средней цены за определенный период. Прежде чем перейти к определению индикаторов, необходимо уточнить расчет индикатора CCI. Благодаря знанию формулы мы можем быстро получить представление об этом индикаторе, который мы будем применять для определения разреза.

  • CCI = (типичная цена – 20SMA) / (постоянное x среднее отклонение)
  • Типичная стоимость = (High + Low + Close) / 3
  • SMA = 20-дневное простое скользящее среднее, основанное на типичной стоимости
  • Среднее отклонение = число, показывающее сумму разностей между типичной стоимостью и SMA в абсолютном выражении. Все делится на 20
  • Константа = 0,015. Она применяется, чтобы получить 70-80% всех значений CCI в диапазоне +/- 100

Графическое изображение CCI – вторая важная половина этого способа торговли. Он отображается согласно таких правил: при наличии плюсовой тенденции график отображается выше линии нуля, при наличии отрицательной тенденции – ниже, чем линия «0». Цветность столбцов графического отображения определяется предыдущими CCI. Когда необходимый указатель остается выше линии нуля в течение 6 или более столбцов, следующий столбец станет зеленого цвета. Когда индикатор остается ниже нулевой линии в течение 6 или более столбцов, следующая полоса станет красного цвета.

Перекупленность и перепроданность, которые изначально устанавливаются на уровне ± 100, можно перенастроить в меню настроек. Базовый уровень равен нулю.

Комбинацию этих показателей объясняется как тренд продавцов или покупателей в торговле.

Вспомогательные критерии для определения тренда:

LSMA:

  • Зеленый: восходящий тренд.
  • Красный: короткий тренд.

Индикатор измельчения:

  • Синий: восходящий тренд.
  • Красный: короткий тренд.

Много цветов: Чоп

  • Sidewinder: измеряет силу тренда как для восходящего, так и для короткого тренда.
  • Зеленый: сильный тренд (восходящий и короткий тренд).
  • Желтый: тенденция не очень сильная.
  • Красный: слабая тенденция.

Определение отбивной

  • CCI пересекает нулевую линию с повышенной частотой.
  • Сайдвиндер красный.
  • Индикатор Chop: умножение цветов.

Как применять в трейдинге?

Важным моментов здесь является, какие сигналы может посылать эта система торговли и, самое важное, какие сигналы ищет трейдер?

Существует несколько типов сигналов, которые участники торговли обычно ищут при работе с этой системой.

  • Отклонение линии нуля

Линия «0» – важный предел, который отделяет негативную тенденцию от положительной. Он применяется с целью получить один из самых известных сигналов Woodies CCI. При CCI приближающемуся к линии нуля при сильной тенденции, а потом с отскоком в другую сторону, считается, что установилась новая тенденция. Рассмотрите возможность входа на основе направления тенденции, которая преобладает в данный момент.
otklonenie linii nulya 1
Модель отклонения линии нуля и следующий разворот тренда.

  • Обратная дивергенция

Когда на CCI есть вершины и впадины, которые все могут быть соединены прямой линией, а прямая линия показывает «0», следует ждать сильную тенденцию в сторону прямой линии.
obratnaya divergenciya 1
Модель обратной дивергенции с наличием дальнейшего неслабого положительного тренда.

  • Разбейте горизонтальную линию тенденции

Когда два максимума или минимума CCI находятся на одинаковом уровне около порога +/- 100, можно рассмотреть новую сделку. Данный сигнал сложно применять, так как он может быть как в сторону тенденции, которая в данный момент преобладает, так и против нее. Тем не менее, все же полезно следить за этим шаблоном.
razbejte gorizontalnuyu liniyu tendencii 1
Прорыв горизонтального предела тенденции предполагает надвигающийся тренд.

С такой сложной системой торговли, как эта, вам определенно будут нужны время и практика, чтобы правильно ее использовать. Однако не позволяйте этому останавливаться, так как всегда полезно узнавать что-то новое в торговле. То, что может показаться пугающим в самом начале, станет яснее и логичнее, когда вы поймете базовые принципы торговли с указателем Woodies CCI.

Обращаем ваше внимание на то, что Кен Вуд был противником применения сделок на прибыль, а в большей мере полагался на стоп-лосс.

Как провести настройку?

Индикатор можно настроить очень просто. Для этого нужно нажать кнопку «Индикаторы», расположенную в нижнем левом углу в экране, а затем найти Woodies CCI на вкладке Momentum.

В том меню, которое появится вы можете совершить настройку числовых и внешних параметров Woodies CCI: цветность всех показателей, интервалы CCI, уровень поддержки и сопротивления, и изначальную стоимость. Некоторые участники применяют индикатор вместе с другими стандартными показателями, а другие изменяют настройки соответственно с своими потребностями. Так что это полностью зависит от вас.

Получите бесплатную консультацию от менеджера

image
Ошибка
Сообщение:
iconAvatar