О торговой стратегии “Последний поцелуй”

o torgovoj strategii poslednij poceluj 1

Стратегия для успешного ведения трейдинговой деятельности под названием “Последний поцелуй” создавалась и разрабатывалась специалистом Тулегеном Уразалиевым. Разработав систему до конца и проверив ее на практике, Уразалиев открыл доступ к использованию “Прощального поцелуя тренда” для всех участников рынка. Можно найти в интернете стратегию и абсолютно бесплатно скачать ее.

Профессиональный трейдер Тулеген Уразалиев имеет 6 лет опыта работы с финансовыми рынками за плечами. На данный момент он добился больших успехов, а его депозитный счет регулярно растет, трейдер закрывает много прибыльных сделок. Взяв свой практический опыт побед и поражений, а также детально проанализировав рынок и его показатели, трейдер из Казахстана Тулеген Уразалиев сформировал действенную и эффективную торговую стратегию “Последний поцелуй”. Именно ее мы детально рассмотрим в этом обзоре. Раскроем сильные и слабые стороны стратегии Форекс, мнение трейдеров, способы эффективного ведения торговли со стратегией “Последний поцелуй”.

Основной торговый инструмент, входящий в стратегию “Последний поцелуй тренда” (Last kiss) – это уровни Фибоначчи. Благодаря этому инструменту, участник рынка может достичь высокой прибыли, так как торговая сделка в таком случае открывается в начале ценового импульса. Закрывается торговая сделка на пике импульсных движений. Такая стратегия больше подходит для участников рынка, которые обладают определенным опытом. Дело в том, что трейдеру нужно оценивать рыночную ситуацию, уметь анализировать показатели.
Начинающие трейдеры часто просто не знают, как это делается, и могут запутаться в расчетах. При этом, даже трейдеры с опытом вначале испытывают торговую стратегию “Последний поцелуй” на демонстрационном счету, изучают показатели и особенности торговли, и только потом приступают к реальному трейдингу.

Принципы работы стратегии “Последний поцелуй” и сильные стороны

Рассмотрим преимущества применения торговой стратегии “Последний поцелуй”, которые выделяют трейдеры в своих отзывах в интернете:

  1. Возможность получать прибыль больших объемов. Благодаря применению торговой стратегии “Последний поцелуй”, участники рынка повышают свой заработок. Во власти трейдера находится возможность определять тип и интенсивность торговли. Это может быть более активный и агрессивный тип трейдинга, или же более традиционный тип торговли.
  2. Торговая стратегия “Последний поцелуй тренда” предполагает универсальность. Она может быть эффективна и прибыльна при работе с любыми валютами как торговым активом, или же с сырьевыми активами.
  3. Контролировать возможные риски, которые несет в себе трейдерская деятельность, легко благодаря применению рыночных показателей Тейк профит и Стоп лосс. Их процент соотношения – 3 к 1.
  4. Работать со стратегией “Последний поцелуй тренда” достаточно просто. Чтобы начать торговать с этой стратегией, участнику рынка не понадобится много инструментов для оптимизации торговли. Не нужно следить и анализировать экономические новости, составлять графики торговли, использовать элементы технического анализа, применять разные интервалы и временные отрезки.
  5. Торговая система “Последний поцелуй тренда” настраивает ежедневные торговые сигналы. Участникам рынка часто сложно находиться в ожидании оптимальных точек для выхода на рынок. Применяя торговую стратегию Тулегена Уразалиева, участник рынка получает частое вхождение в рынок. Это особенно актуально для трейдеров с активной стратегией ведения торговли. Торговая позиция может продолжаться от пары часов и до нескольких суток.

Как работать с торговой стратегией “Последний поцелуй тренда”? Данная стратегия применяется в трейдинговой деятельности как на позициях H1, так и на H4. Участник рынка в качестве торгового актива может выбрать любую валюту. При этом, эксперты говорят, что самую высокую прибыль можно получить, работая с валютными парами евро/доллар США, и китайский юань/доллар США. Также успешно торговая стратегия “Последний поцелуй” показывает себя с золотыми активами.

Чтобы начать торговую деятельность, участник рынка должен обладать стартовой суммой от 100 долларов США. Благодаря чему ему удастся совершать открытие торговых сделок от 0.01 лота. Для участников рынка, которые работают с центовыми счетами, оптимальная сумма депозита будет составлять 10 долларов США. При применении торговых паттернов Price Action, торговая стратегия “Прощальный поцелуй тренда” работает с одноцветными и разноцветными ценовыми коридорами, а также работает с инструментом японские свечи.

Особенности применения уровней Фибоначчи в стратегии “Последний поцелуй тренда”

principy raboty strategii poslednij poceluj i silnye storony 1

Чтобы в автоматическом режиме формировать уровни Фибоначчи, трейдер должен применять стандартный инструмент торговли в торговой платформе MetaTrader 4. Чтобы это осуществить, участнику рынка нужно открыть вкладку “Свойства Фибо”, далее во всплывающем окне выбрать “Уровни Фибоначчи”. В торговой системе вы можете использовать цветовые коррекции, графические обозначения линий, формировать рыночные отметки.

Настраивая пункт чисел Фибоначчи, участник рынка должен добавить в системе показатели 76.4, а также 685.4. Далее следует убрать отметки 23.6, 61.8, 38.2.

Что означают показатели в настройке уровней Фибоначчи:

  • Показатель чисел Фибоначчи 76.4 позволяет участнику рынка определить уровни Stop loss.
  • 100 позволяет определить уровни формирования торговой сделки.
  • 161.8 – это показатель определения дополнительной торговой сделки.
  • Числа 261.8, 423.6 и 685.4 позволяют участнику финансового рынка правильно сформировать показатели Take profit.

Точки вхождения на покупку и на продажу в торговой стратегии “Последний поцелуй”

Чтобы осуществить удачный выход на рынок в позиции покупки, участник рынка должен определить показатели локальных экстремумов. Далее следует формирование сетки Фибоначчи, на расстоянии двух экстремальных точек на торговом графике. Далее нужно дождаться, чтобы цена перешла до показателя 100, и бар закрывается. Чтобы успешно открыть торговую сделку с длинной позицией, следует войти в рынок между показателями 100 и 161.8. А покинуть рынок при этом нужно на показателе 261.8. Показатель Stop loss должен оставаться в точке 76.4.

Чтобы осуществить выход на рынок на продажу на коротких позициях, используя торговую стратегию “Последний поцелуй”, участник рынка должен подождать, пока на ценовом графике не зафиксируются максимальные значения. Дождавшись этого, сформируйте сетку Фибоначчи от максимальных до минимальных точек. После этого следует подождать, чтобы цена вышла за уровень 100, и в этом моменте закрывается торговая свеча.

Выход на финансовый рынок с применением торговой стратегии “Прощальный поцелуй тренда” происходит всегда после того как сработали показатели stop loss и пока уровень цены не достигнет показателя take profit. При изменении экстремальных уровней, линии Фибоначчи меняются таким образом, чтобы соответствовать новым максимальным и минимальным показателям. Эксперты говорят о том, что не стоит разочаровываться после неудачных сделок. Дело в том, что следующая успешная торговая сделка может покрыть все убытки благодаря разнице показателей take profit и stop loss для торговой стратегии “Прощальный поцелуй тренда”.

При традиционной торговой деятельности участник рынка может расширить вероятность прибыли на 20%. При рисковом способе торговли и удачном расположении рыночной ситуации уровень прибыли может увеличиться до 50 или до 100%. Для увеличения доходности стратегии “Прощальный поцелуй” можно добавить применение метода Мартингейла. Благодаря ему, участник рынка покрывает возможные убытки, увеличивая доходность. Стоит выставить торговый коэффициент 1-2. Таким образом, снижаются риски торговой деятельности.

Получите бесплатную консультацию от менеджера

image
Ошибка
Сообщение:
iconAvatar