Затишье перед бурей на рынке криптовалют?

Затишье перед бурей на рынке криптовалют?

Биткоин начал среду небольшим падением, но вскоре нашел в себе силы вернуться к росту. Тем временем, то, что происходит на рынке напоминает нам затишье перед бурей, когда биткоин может в любой момент выстрелить, как вверх, так и вниз. Смотрите сами, на данный момент негатива на рынке нет, новости из Китая уже переварили, печатный станок в США работает день и ночь, а институциональные инвесторы ничего не продают, а только копят на проливах, при этом, слабые игроки уходят. Ситуация на рынке сильно напоминает сжатую пружину, которая, скорее всего, пойдет вверх. Вот ряд причин для покупки криптовалюты №1.

В пользу покупки Bitcoin говорят четыре фактора:

  • Введение поддержки криптовалютных платежей американской сетью Sheetz, которая владеет маркетами, заправочными станциями и кафетериями. Начиная с 27 мая в сети можно расплатиться за покупки и услуги разной криптовалютой.
  • Институциональные инвесторы снова проявляют интерес к криптовалюте. В Grayscale GBTC Trust, который является крупнейшим фондом для институциональных инвесторов, до января текущего года отмечалось пополнение средств. С февраля оно прекратилось при ухудшении дисконта к спотовым ценам. Но сейчас отмечается улучшение дисконта.
  • Своим решение правительство КНР спровоцировало сложности в майнинге. Однако инструменты для майнинга переносятся в Еврозону и США, что только повысит надежность сети.
  • На графике BTC/USD находится в нисходящем канале, у верхней границы, что позволяет предполагать дальнейший рост. Покупать целесообразно от уровня 36770,00. Первичная цель на уровне 39720,00.

План на ближайшие дни. Если цен не сможет пробиться через $38 000, то рынок может вернуться в район 35-34К. Прорыв $38000 откроет быкам путь в сторону области $42000.

Стоит учесть, что о полном возвращении покупателей на рынок не идет речь.Для них сейчас важно покинуть район 35К-38К и перейти в область 40К-44К.

Новость носит исключительно информационный характер и не может рассматриваться как предложение или указание к совершению определенных сделок на финансовых и товарных рынках.
Предыдущие новости дня

Получите бесплатную консультацию от менеджера

image
Ошибка
Сообщение:
iconAvatar