USD/CAD консолидируется в ожидании заседания ФРС

6a2d4fbe 93c2 448a 9497 f77c8c52db9e

Незначительное снижение доходности трежерис заставляло покупателей USD уйти в защиту в первой половине среды. К тому же, ожидания «голубиной» риторики со стороны ФРС не дают быкам по доллару шансов показать в ближайшие часы хорошую динамику.

Сейчас на рынках начинают оценивать перспективы досрочной смены монетарного курса ФРС из-за опасений по поводу роста инфляционного давления. Инвесторы и так в напряжении последние месяцы, и недавний отчет по ценам производителям в США прибавил обеспокоенности.

Тем временем, канадская валюта получает поддержку от позитивной динамике на нефтяном рынке. Вот уже пять сессий подряд мировые сорта на нефть растут из-за сокращения запасов и восстановления спроса. Отметим, что нефтяной рынок в последние дни является единственным фактором поддержки CAD.

Полагаем, что в ближайшие часы инвесторы воздержаться от активных действий в преддверии решения ФРС по монетарной политике, которое должно быть обнародовано на американской сессии. Это событие станет основным катализаторами для пары USD/CAD на сегодня и на завтра.

Желающие торговать этой парой должны отслеживать и ситуацию на рынке нефти, которая может вернуться к росту, что поддержит CAD. Вместе с решение ФРС по ставке, если регулятор вновь воздержится от агрессивных комментариев, стоит ждать снижение цен. Сигналом к продажам станет пробой и закрепление рынка под уровнем 1.2120. Ближайшая цель для продаж – район 1.1990-1.2010.

Новость носит исключительно информационный характер и не может рассматриваться как предложение или указание к совершению определенных сделок на финансовых и товарных рынках.
Предыдущие новости дня

Получите бесплатную консультацию от менеджера

image
Ошибка
Сообщение:
iconAvatar