Спрос на биотопливо набирает обороты

5cad4441 26f2 44dc bcb2 89aacd598920

На рухнувшем рынке часто открываются новые возможности для покупок. Одной из таких потенциально привлекательных компаний можно назвать Renewable Energy Group (REGI), занимающуюся производством биотоплива. На широкое внедрение биотоплива в повседневную жизнь потребуются десятилетия. Из-за пандемии коронавируса общемировой спрос на топливо и его рентабельность резко упала. Сейчас наблюдается постепенное восстановление спроса наряду с ростом спроса на возобновляемые источники энергии. Именно это преимущество может использовать REGI.

В числе производимых компанией продуктов возобновляемые химикаты, биодизель и возобновляемое дизельное топливо. Для их изготовления используются натуральные жиры и масла. Дизельное топливо изготавливается из биомассы разной природы с низким содержанием углерода. Это может быть кукуруза, отработанное кулинарное масло, непищевой животный жир, соевые бобы и масло канолы. Компания также планирует производить и перепродавать дизельное топливо, изготовленное из биомассы и нефти, идентификационные номера возобновляемых источников и сырье сторонних лиц. Производимое ею биотопливо позволит улучшить состояние окружающей среды и увеличить прибыль клиентов.

В краткосрочной перспективе положение Renewable Energy Group обнадеживает, поскольку производимые ею продукты, полученные из возобновляемых источников, а также биодизаль выглядят привлекательными с точки зрения дополнительных крупных инвестиций в инфраструктуру.

Не так давно актив достиг области 60.00, где начался разворот, который по нашим прогнозам должен продолжиться и перерасти в новую волну роста. Целью покупок может стать область 175.00 и даже 200.00.

Новость носит исключительно информационный характер и не может рассматриваться как предложение или указание к совершению определенных сделок на финансовых и товарных рынках.
Предыдущие новости дня

Получите бесплатную консультацию от менеджера

image
Ошибка
Сообщение:
iconAvatar