Нужна стабильность? Покупай акции PayPal!

d2aaa56a c4f1 41c6 afb4 da8ec9bb643e

Компания PayPal занимается электронной коммерцией, упрощая процесс проведения платежей для обеих сторон. За последние 30 дней, до сегодняшних торгов, отмечался рост акций PayPal на 23,37%. Это на 6,18% больше, чем в секторе IT и компьютеров и на 6,18% больше, чем вырос S&P 500, который за этот период продемонстрировал рост на 3,21%.

Поскольку сейчас акции PayPal связаны с биткоинами, они стали привлекательными для инвесторов. Электронная платформа дает возможность продавцам принимать платежи в криптовалюте, сотрудничая с основными дилерами биткоинов: GoCoin, BitPay и Coinbase.

Недавно PayPal запустила службу, позволяющую ее клиентам приобретать, хранить и продавать биткоин непосредственно с их учетной записи. Также компания заявила о намерении финансировать 26 млн. продавцов своей платформы с помощью криптовалюты.

Чистая прибыль PayPal в третьем квартале этого года оказалась больше, чем $1 млрд, что в два раза больше, чем в аналогичном периоде 2019 года. Размер скорректированной прибыли на акцию составил $1,07, хотя аналитики ожидали ее не выше $0,94. Выручка компании в период октябрь-декабрь выросла на 25%, составив $5,46 млрд.

На этой неделе бумаги компании подошли к отметке $240. Рост актива стабильный, признаков смены тренда нет, правда, сейчас возможна коррекция район $200, где будет сформирован отскок, после чего цена на бенчмарк направится в сторону $300.

Новость носит исключительно информационный характер и не может рассматриваться как предложение или указание к совершению определенных сделок на финансовых и товарных рынках.
Предыдущие новости дня

Получите бесплатную консультацию от менеджера

image
Ошибка
Сообщение:
iconAvatar