Компания Williams-Sonoma – ритейлер с потенциалом к росту

b8677dc1 ce78 4e1c aab6 a2666858afb2

Компания Williams-Sonoma занимается ритейлом товаров для дома с использованием многоканальной стратегии продаж. Компания управляет розничными магазинами в США и за их пределами: в Австралии, Великобритании, Канаде и Пуэрто-Рико. Основными направлениями деятельности компании являются электронная и розничная торговля.

Для электронной коммерции компания использует свои веб-сайты, а также каталоги адресной рассылки. Продукция продвигается под разными брендами, в числе которых Pottery Barn, Williams-Sonoma, Pottery Barn Kids, PBteen West Elm и PBteen, а также Mark and Graham, Home и Rejuvenation.

Часть брендов также используется для розничной торговли и продается в офлайн магазинах компании. К ним относятся: West Elm и Rejuvenation, Williams-Sonoma, Pottery Barn Kids, West Elm и Pottery Barn. Компания продает франшизу в таких странах, как Мексика и Филиппины, а также на Ближнем Востоке. Приобрести продукцию онлайн можно по всему миру.

Как и у других компаний, предлагающих товары для дома, бум продаж Williams-Sonoma пришелся на период пандемии, когда многие люди решались изменить и переоборудовать свои жилища. Онлайн продажи по-прежнему приносят значительный доход, поэтому компания стремится усовершенствовать процесс осуществления электронных покупок.

В Williams-Sonoma отказываются делать какие-либо прогнозы, но полагают, что будущая выручка будет средней или высокой. Еще в октябре компания заявила, что дивиденды на акцию составили $0,53, увеличившись с $0,15 в 2010 году на $0,38.

Начиная с апреля прошлого года, бумаги компании без остановки двигаются в восходящем направлении. Новая волна роста началась в конце 2020 года в районе $100. Импульс вверх был достаточно сильным, чтобы за несколько недель актив поднялся к отметке $120. Ожидаем рост инструмента в район $140-$150, после чего акции Williams-Sonoma, скорее всего, скорректируются к уровню $110.

Новость носит исключительно информационный характер и не может рассматриваться как предложение или указание к совершению определенных сделок на финансовых и товарных рынках.
Предыдущие новости дня

Получите бесплатную консультацию от менеджера

image
Ошибка
Сообщение:
iconAvatar