Канадец ждет результатов выборов

33e3378a 8b3b 4cd9 80ba f16640014c38

В центре внимания на этой неделе выборы на пост Президента США. К этому часу и Джо Байден, и Дональд Трамп заявили о своей победе. Правда, верить этим заявлением ещё рано, так как подсчёт голосов продолжается. В одних штатах лидирует президент Трамп, в других Джо Байден. Тем не менее, у Байдена по последним подсчётам перевес выборщиков, и пока он остается фаворитом выборов.

На этой неделе в Канаде вышел индекс деловой активности в производственном секторе, который разочаровал инвесторов, зато на рынке нефти наметилась восходящая коррекция, которая поможет противостоять канадском доллару в борьбе с долларом США. Нефть пошла вверх по двум причинам: во-первых из-за снижения запасов нефти в США, и во-вторых, из-за сообщений, что ОПЕК и Россия начали обсуждение нового сокращения нефтедобычи и продления действующих ограничений.

Техническая картина, пока что говорит о росте канадской валюты. После отступления к уровню 1.3280 продавцы быстро перегруппировались и быстро вернули цену к поддержке 1.3120. Район, где находится пара, является сильной зоной поддержки, и продавцам пробить ее будет сложно. Пока признаков снижения мы не наблюдаем, а это значит, что коррекция доллара США все же возможна. Сигналом к покупке пары станет пробой уровня 1.3170. Далее можно будет покупать актив в сторону 1.3280.

Новость носит исключительно информационный характер и не может рассматриваться как предложение или указание к совершению определенных сделок на финансовых и товарных рынках.
Предыдущие новости дня

Получите бесплатную консультацию от менеджера

image
Ошибка
Сообщение:
iconAvatar