JPMorgan Chase готовится к обратному выкупу акций. Тренд остается восходящим.

62b3ae70 74ca 4387 b518 0d56d6e17e4e

JPMorgan Chase & Co. – это финансовый холдинг, который предоставляет финансовые и инвестиционно-банковские услуги. Эмитент предлагает своим клиентам всевозможные инвестиционно-банковские продукты и услуги, куда входят и консультации по корпоративной стратегии и структуре, привлечение капиталов на рынках акций, работа с долговыми инструментами, управление рисками. Банк предоставляет и готовые финансовые решения, включая кредитование, казначейские услуги, инвестиционный банкинг и управление активами.

Эмитент осенью 2020 года опубликовал финансовый отчет за III квартал. Согласно отчету прибыль холдинга показала значительный рост, оказавшись лучше прогноза экспертов. Прибыль фирмы оказалась на уровне $9,44 млрд, при пересчете на акцию этот показатель составил $2,92 доллара. Выручка банка составила $29,93 млрд, что примерно на $1,5 млрд больше, чем ожидали эксперты.

В наступившем году банк собирается начать выкуп своих акций на сумму $30 млрд. Скорее всего, этот процесс растянется на несколько лет. Выкуп стал возможным после стресс-теста ФРС банковский системы. Стресс-тест показал ее устойчивость, что и стало причиной решения ФРС позволить банкам возобновить обратный выкуп акций и вернуть акционерам миллиарды долларов.

Новый год эта бумага начала резво. Покинув область $125, цена за пару недель прибавила $15 и сейчас торгуется в районе $140. У нас позитивный прогноз по этому инструменту, и мы ожидаем рост актива в сторону уровня $250.

Новость носит исключительно информационный характер и не может рассматриваться как предложение или указание к совершению определенных сделок на финансовых и товарных рынках.
Предыдущие новости дня

Получите бесплатную консультацию от менеджера

image
Ошибка
Сообщение:
iconAvatar