Фунт находится под давлением не смотри на позитив касательно Брексит

39ae1990 54e7 4a66 ae81 f1ea934fce46

Позиция некоторых стран есть, что «отсутствие сделки» лучше плохой сделки, оказало давление на фунт. Ряд стран, включая Францию, Нидерланды и Испанию, обеспокоены тем, что главный переговорщик ЕС Мишель Барнье, возможно, слишком хочет заключить сделку с Великобританией в ущерб интересам Брюсселя. Если это так, тогда правительству Евросоюза придется вмешаться.

Сегодня проходит встреча между Мишелем Барнье и Дэвидом Фростом, которую уже назвали как« момент истины ». Если стороны договорятся, британская команда может остаться в Брюсселе на выходные.

Инвесторы по-прежнему ожидают сделку в начале следующей недели или в первой половине декабря.

Вышедшая вчера позитивная статистика по Великобритании смогла затормозить снижение актива.

Сегодня утром пара GBP/USD покинула район 1.3240 и снизилась к отметке 1.3200. Здесь продавцы сделали паузу, но рынок не покинули. Если картина рынка останется прежней, то уже вечером фунт понесет новые потери. В этом случае ждем падение инструмента в сторону зоны поддержки 1.3140-1.3170. Не исключаем сейчас и возможность роста пары в сторону 1.33.

Новость носит исключительно информационный характер и не может рассматриваться как предложение или указание к совершению определенных сделок на финансовых и товарных рынках.
Предыдущие новости дня

Получите бесплатную консультацию от менеджера

image
Ошибка
Сообщение:
iconAvatar