Cisco Systems опубликовала хороший отчет, но роста не случилось

Cisco Systems опубликовала хороший отчет, но роста не случилось

Компания Cisco Systems является лидером в сфере производства сетевого оборудования, используемого крупными холдингами и телекоммуникационными компаниями. Компания покрывает три рыночных сегмента: сегмент предприятий и поставщиков услуг, сегмент малого бизнеса и сегмент частных пользователей. Деятельность Cisco Systems разделена и по географическому признаку на четыре сегмента. Продукция компании распространяется не только в США, но и в Европе, Азии и Ближнем Востоке.

В среду был опубликован отчет Cisco Systems с данными 3 кв. которые оказались выше ожидаемых. Доходы оказались выше аналитических прогнозов.

Прибыль на акцию составила $0,83, а доходы выросли до $12,80B. По прогнозам аналитиков, прибыль на акцию должна была составить $0,8212, а доходы — $12,57B. Согласно отчету, после закрытия рынка акции компании потеряли 1,37% и торговались на уровне $51,73. С начала года акции выросли на 17%, а результаты оказались лучше ожидаемых, учитывая 3% рост индекса Nasdaq.

На данный момент бумага остается в районе своих недавних максимумов. Рынок не торопиться продолжить рост. Для нас это сигнал к возможной коррекции. Закрытие ниже уровня 51 может открыть активу путь к более низким уровням. Рекомендуем добавить эту акцию в «лист ожидания», и дождаться начала восходящего импульса.

Новость носит исключительно информационный характер и не может рассматриваться как предложение или указание к совершению определенных сделок на финансовых и товарных рынках.
Предыдущие новости дня

Получите бесплатную консультацию от менеджера

image
Ошибка
Сообщение:
iconAvatar