Amazon готовится порадовать рынок

364072f2 d1a1 40e0 932e b568c56dd40f

Amazon – крупнейший онлайн ритейлер с максимальной выручкой и капитализацией. В период пандемии для многих людей компания стала спасением, позволив покупать и продавать онлайн. Это, безусловно, должно отразиться на прибыли компании, что покажет ожидающийся в четверг отчет за третий квартал.

Согласно аналитикам Wedbush, в третьем квартале следует ожидать роста выручки Amazon, поскольку пандемия коронавируса вынуждает людей оставаться дома. Рост выручки должен составить как минимум 25%, несмотря на то, что Prime Day в США пришлось перенести на 4 квартал. В Индии мероприятие состоялось, как и было запланировано, 6 и 7 августа.

Хотя обычно компания не распространяется об объемах продаж Prime Day, в этом году сообщалось о том, что малый и средний бизнес увеличили продажи на 60%, а общий объем составил $3,5 млрд. Общее число Prime членов Amazon составляет более 100 млн. Но вне зависимости от данного мероприятия, все большее число людей осуществляют покупки и продажи через Amazon.

В Wedbush уверены, что ожидать возвращения покупателей в магазины до окончания пандемии не стоит. Аналитики полагают, что продукты и услуги Amazon будут становиться все более популярными, пока не появится доступная вакцина и проверенные методы лечения болезни.

После достижения уровня $3500, котировки актива пошли вниз, и в начале этой недели отступили к уровню $3100. Здесь покупатели остановили продавцов, и стали выкупать бенчмарк. Пока что им удалось вернуть уровень $3200 под свой контроль, но на ближайших сессиях рост должен продолжиться. Не удивимся, если к концу недели торговый инструмент достигнет области $3400, и даже превысит ее.

Новость носит исключительно информационный характер и не может рассматриваться как предложение или указание к совершению определенных сделок на финансовых и товарных рынках.
Предыдущие новости дня

Получите бесплатную консультацию от менеджера

image
Ошибка
Сообщение:
iconAvatar