Акции Neurocrine Biosciences на пути к восстановлению

1fecb385 5a8f 4187 a618 96871f0a95e7

Neurocrine Biosciences представляет собой публичную биофармацевтическую компанию, разрабатывающую методы лечения болезни Паркинсона, врожденной гиперплазии надпочечников и синдрома Туретта. Также в партнерстве компания разрабатывает методы борьбы с эндометриозом и миомой матки. Основана она была в 1992 году.

В прошлый четверг вышла новость о внесении 30 марта компании в Neurocrine Biosciences в S&P MidCap. Это подтолкнуло ее акции вверх. В прошлом месяце компанией были озвучены результаты проводимой ею второй фазы исследования, посвященного изучению влияния лувадаксистата на негативные симптомы и когнитивные нарушения, обусловленные шизофренией. Конечная точка в исследовании не была поставлена, но были достигнуты вторичные конечные результаты по когнитивной оценке, которые нуждаются в дальнейших исследованиях. Такой результат может способствовать дальнейшему росту акций эмитента.

Предполагаемая квартальная прибыль, которая будет опубликована в ближайшем отчете, должна вырасти на 37,8% по сравнению с прошлым годом, и составит $0,51 на акцию. Рост выручки, согласно ожиданиям, составит 5,7%, то есть этот показатель окажется в пределах $250,51.

Потенциальная сила акций зависит от роста прибыли и выручки, но согласно эмпирическим исследованиям, существует сильная корреляция между пересмотром значений прибыли и краткосрочными движениями ценных бумаг.

За последние 30 дней квартальная оценка EPS для Neurocrine Biosciences осталась без изменений. Поскольку пересмотра в оценках прибыли не ожидается, рост ценных бумаг компании также маловероятен. Чтобы понять, перерастет ли недавний восходящий импульс в сильное движение, нужно отслеживать NBIX.

На прошлой неделе эта бумага вновь посетила район $88, от которого отскочила и сейчас показывает стабильный рост. Акции уже поднялись в район $100, и останавливаться не думают. Считаем, что волна роста продолжится, и ее ближайшей целью станет область $200-$220.

Новость носит исключительно информационный характер и не может рассматриваться как предложение или указание к совершению определенных сделок на финансовых и товарных рынках.
Предыдущие новости дня

Получите бесплатную консультацию от менеджера

image
Ошибка
Сообщение:
iconAvatar