Акции Beyond Meat завершают коррекцию

64fea2cb 6338 4cef af33 3ca6580ec267

Beyond Meat Inc. – крупный международный производитель продуктов для веганов – так называемого растительного мяса. Beyond Meat демонстрирует высокие темпы роста среди других компаний США, производящих продукты питания. В начале года Beyond Meat Inc. и PepsiCo заключили соглашение о том, что компания разработает линейку напитков и снеков, в основе которых растительный белок. Февраль ознаменовался для Beyond Meat Inc. подписанием трехлетнего контракта с McDonald’s, о приоритетной поставке растительного мяса для веганских сэндвичей McPlant.

Самой «горячей» новостью стало известие о начале продаж в 400 торговых точках Walmart, расположенных по всей территории США, горячей итальянской растительной колбасы. На данный момент продукция компании есть в 2400 торговых точках.

Спрос на продукты питания на основе растительного белка быстро растет, это можно видеть по расширению ассортимента магазинов и меню ресторанов во всем мире. Эта тенденция усилилась в 2020 году во время пандемии.

В настоящий момент, по мнению аналитиков, Beyond Meat является лидером данного рынка с отличными перспективами и узнаваемым брендом. Ожидается, что спрос на растительное мясо будет расти, и причина не только в стремлении потребителей к более здоровой пище, но и в соображениях экологического характера: в настоящее время производство мяса все чаще называют вредным для окружающей среды.

Именно благодаря проблемам экологии производство растительного мяса выйдет на передний план, а основными потребителями будут молодые люди. По всей вероятности, Beyond Meat в этой ситуации станет главным бенефициаром.

В конце января сильный бычий импульс отравил эту бумагу к уровню $220, где был сформирован отскок, и началась коррекция, которая продолжалась пока актив не достиг области $125-$130. Здесь начал формироваться отскок, который сейчас в самом разгаре. Учитывая техническую картину и фундаментальные факторы, мы ждем рост рынка в сторону сопротивления $400.

Новость носит исключительно информационный характер и не может рассматриваться как предложение или указание к совершению определенных сделок на финансовых и товарных рынках.
Предыдущие новости дня

Получите бесплатную консультацию от менеджера

image
Ошибка
Сообщение:
iconAvatar